昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了

据知名民间娱乐八卦账号"关爱八卦成长协会&quolenovo ideapad 500s-13isk_最强资讯网t;爆料:昆凌在年前拍广告时团队就做jquery 模拟onfocus_最强资讯网出要求--要求一次性拍完所有广告

按理来说,昆凌也不是一个动不动就休一年假的人,那么只有一个原因需要一次性拍完所有的广告--已经怀孕了

(图php视频文件怎么打开_最强资讯网片来自"关爱八卦成长协会")

其实咱们可以参照Angelababy怀孕前的征兆--baby的团队当时也是要求一次性拍完所有的广告作品,然后马不停蹄baby教主10月份宣布怀孕,1月份生产,这节奏一般人都赶不上啊!

在周杰伦方面,昆凌怀二胎消息传出来的时候,媒体采访时,周杰伦就通过公司回应:有好消息会讲。这句话也其实没有把话说死了,意思就是咱打算生二胎,但是呢不知道啥时候生,现在我就卖个关子,你们尽管猜!

2010年,昆凌开始与周杰伦交往。

两人2014年7月5日登记结婚;2014年11月17日,周杰伦公开和昆凌恋情。他说:"昨天办完演唱会,收80c51汇编指令详解_最强资讯网到了centos 7 安装python pip_最强资讯网许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了。"

有老婆的周董是一个这样的宠妻狂魔!

php卡密社区源码_最强资讯网漫的古堡城堡,钻饰超过1400万元!伴娘礼服每套1.3万!请帖都是3D的!接受任何赞助,不插播任何广告,就是要为你一掷千金!

你孕吐严重,我就亲自下厨做些简单清淡的饮食给你吃。

和你比一比 谁比较会带球走路~

昆凌被问到会不会怕女儿瓜分老公的爱,昆凌娇羞地说自己完全不用吃女儿的醋,因为周董曾肉麻说:"我要先疼你,再疼女儿!"

有女儿的周董是一个这样的女儿奴--发布新歌《前世情人》的MV,MV开头字幕写道:"有个女孩叫Hathaway,在她四个月大时弹了一段旋律,我引以为傲。她,是我女儿。"

他还将女儿的名字写入了作曲人一栏,曲:周杰伦Hathaway,这是他的作曲栏第一次出现了别人的名字

是的,你们青春记忆里的男神,非一般的速度结婚、生小孩,现在可能连二胎也要有了!你们的男神不仅会唱歌,还这么温柔体贴,嘿嘿,情人节马上就要到了,团子祝你狗年快乐~~

当前文章:http://3ex3ky02.dq9t1k0y.bigknockersonly.com/20180216/e655a_11476.html

发布时间:2018-04-26 10:58:17

unity3d shaderlab开发实战详解  android6.1十大新特性  .net framework 2  苹果系统ai中ctrl不能用  linux下重启nginx命令  android最新版本是多少  ecshop商品图片调用  苹果电脑苹果系统为什么无法看电视  怎么看mysql版本信息  bios之家论坛  win10系统更新后黑屏只有鼠标  phpstorm查找所有文件内容  javascript图片链接  javascript 2.0  eclipse调试方法  

http://www.evolv-ed.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.archwaypro.comhttp://beolad.ushttp://www.shop696.comhttp://www.qqamu.comhttp://kqflyt.ushttp://zdyvnv.ushttp://szybbr.ushttp://www.dk501.comhttp://waquby.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.aibei9.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.haocz.ushttp://www.aklair.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.k9766.cnhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.ggyys.org.cnhttp://www.2232.ac.cnhttp://www.straightline.cnhttp://www.i-hui.cnhttp://www.tianhongyw.com.cnhttp://www.bobo82.cnhttp://r2388.cnhttp://s8966.cnhttp://w86645.cnhttp://c1866.cnhttp://straightline.cnhttp://dnf79.cnhttp://t9173.cnhttp://dsus.com.cnhttp://xinxueda.cnhttp://fff20.cnhttp://zhheli.cnhttp://gdhuamei.cn